INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Euro Peir Srl è impegnata nella protezione dei Dati Personali che le vengono affidati.

Pertanto, la loro gestione e la loro sicurezza vengono garantite con la massima attenzione, conformemente a quanto richiesto dalla normativa privacy (es. Regolamento UE 2016/679).

Questa informativa, illustra chi siamo, per quali scopi potremmo utilizzare i Tuoi dati, come li gestiamo, a chi potrebbero essere comunicati (ad esempio aziende utilizzatrici, Enti Pubblici, etc..), dove potrebbero essere trasferiti e quali sono i Tuoi diritti.


CHI TRATTERÀ I MIEI DATI?


I tuoi dati saranno trattati, in qualità di Titolari del trattamento, da Euro Peir Srl con sede in Via I° Maggio – 21040 ORIGGIO (VA),
P.IVA 08150480153 Telefono: +39 02 96734078 – Fax: +39 02 96734731, info@europeir.it .

Euro Peir Srl ha provveduto alla nomina del proprio Responsabile della Protezione dei Dati Personali contattabile presso l’indirizzo del Titolare del trattamento oppure mediante la sezione “Contattaci” sul sito http://www.europeir.it.

PERCHÉ AVETE BISOGNO DEI MIEI DATI?


Euro Peir Srl utilizzerà i Tuoi dati esclusivamente per
le finalità connesse alla gestione del rapporto contrattuale nonché all’erogazione di Servizi.

  1. Modulo di contatto/Richieste di informazioni.

Con il Tuo specifico consenso i Tuoi Dati personali comuni saranno trattati per la gestione della richiesta da Te inviata. I dati obbligatori da fornire sono evidenziati da un asterisco (*).

E’ possibile che i Tuoi Dati personali vengano utilizzati per effettuare indagini in merito alla soddisfazione dei nostri clienti e che siate contattati (via telefono, via mail o altro mezzo) con la finalità di conoscere la vostra opinione sul servizio erogato da Euro Peir Srl.

Euro Peir Srl effettuerà il trattamento sulla base del Tuo consenso.

La finalità del punto 1 non deriva da un obbligo di legge ed il conferimento dei relativi consensi è facoltativo. Per poterTi avvalere dei servizi offerti ai punti 1 è però necessario il tuo consenso al trattamento dei dati. L’eventuale parziale o totale mancato conferimento dei dati comporterà la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità di cui sopra.

L’entità e l’adeguatezza dei Dati conferiti sarà valutata di volta in volta, al fine di determinare le conseguenti decisioni ed evitare il trattamento di Dati eccedenti rispetto alle finalità perseguite.

Non utilizzeremo i Tuoi dati personali per finalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se non informandoTi previamente e, ove necessario, ottenendo il Tuo consenso.


TRATTERETE DATI PARTICOLARI?


Sul sito internet
http://www.europeir.it non vengono richiesti Dati Particolari (ex dati sensibili). Vi invitiamo a non inserire tali tipologie di dati se non strettamente necessari.

Nel caso in cui Tu avessi deciso di comunicarci dati particolari, Euro Peir Srl si troverà a dover trattare e raccogliere Dati per i quali la legge richiede il Tuo consenso. In alcuni casi tali Dati potrebbero essere strettamente necessari ai fini dell’erogazione del servizio o della gestione della richiesta da Te inviata. In tali casi Ti comunichiamo che saranno trattati esclusivamente per le finalità inerenti la Tua richiesta.


COME UTILIZZERETE I MIEI DATI?


Euro Peir Srl ha come obiettivo la tutela dei Dati personali che le vengono affidati, improntando il loro trattamento ai principi di correttezza, di liceità e trasparenza. Ti informiamo, pertanto, che i Tuoi Dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, con l’ausilio di supporti cartacei e digitali, mezzi informatici e telematici. Le comunicazioni di cui al punto 1) potranno avvenire in modalità tradizionali (es., posta cartacea, telefonate con operatore), automatizzate ed assimilabili (es: fax, e-mail, sms, mms).

Ti è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di Tua indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.


PER QUANTO TEMPO CONSERVERETE LE MIE INFORMAZIONI?


I Tuoi Dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento/aggiornamento, per 1 anno, salvo differenti imposizioni di legge o la stipulazione di contratti tra le parti. Superato tale periodo vi verrà richiesta la conferma del consenso al trattamento, in alternativa verranno cancellati o resi anonimi.


CONDIVIDERETE LE MIE INFORMAZIONI CON ALTRI SOGGETTI?


Ti informiamo che i Tuoi Dati potranno essere comunicati a soggetti terzi [tra cui Aziende Clienti, Professionisti, Enti bilaterali di settore ex art.24, comma 2, lettera h), Enti pubblici, Organismi di revisione o vigilanza], per adempiere ad obblighi derivanti dalla legge, regolamenti, normative comunitarie o per aspetti riguardanti la gestione ed esecuzione del rapporto contrattuale.

Per le finalità di cui al punto 1 i Dati potranno eventualmente essere comunicati a Società terze, che operano in collaborazione con Euro Peir Srl, esclusivamente per poter portare avanti le richieste da voi inviateci.

I Dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne agli uffici della Società, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei Dati.

I Tuoi Dati personali non sono soggetti a diffusione.


QUALI SONO I MIEI DIRITTI?


In qualsiasi momento, avrai il diritto di chiedere:

  • l’accesso ai tuoi dati personali;

  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;

  • la cancellazione;

  • la limitazione del loro trattamento.

Avrai inoltre il diritto:

  • il diritto di opporti al trattamento dei dati:

  • se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di Euro Peir Srl;

  • se trattati per finalità di marketing diretto;

  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da Te forniti.

Noi prenderemo in carico la Tua richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei Tuoi diritti.

Infine, avrai il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).


POSSO REVOCARE IL MIO CONSENSO DOPO AVERLO PRESTATO?


Si, potrai revocare, in qualsiasi momento, il Tuo consenso senza che ciò possa, tuttavia:

  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;

  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche

(ad esempio, obblighi contrattuali o obblighi di legge cui è soggetta Euro Peir Srl).

Per visionare il testo completo dei diritti degli interessati, puoi leggere direttamente gli art. da 15 a 22 del Reg. UE 2016/679 al seguente link:

https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/PDF/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT


Per ulteriori informazioni sulla presente informativa o su qualsiasi tematica privacy, o se desideri esercitare i Tuoi diritti o revocare il Tuo consenso, potrai rivolgerti direttamente ai riferimenti indicati nella sezione “Chi tratterà i miei dati”.